Метания

Ты живёшь любовью
И теплом и болью.
Добротой безмерной
И душою верной.

Сердцу не прикажешь
Другу не расскажешь,
Что внутри творится
Как с собой мириться.

Где,какие боли
Что хочу, о воле.
Что мне опостыло
И к чему остыло.

Что сейчас мне делать
Где мои наделы,
Где мой дом хозяйский
Где холоп я барский.

Чем душа томится
Сердце где таится,
Грусти и печали
Что было вначале.


Рецензии