Служить России -это Честь!

Служить России -это Честь!
Но многие от Лжи устали...
Пока Россия ещё есть...
Хоть со счетов Её списали!
И кто Россию продавал
За деньги, иль за плату страха,
Тот РОД свой в "корень обрубал"!!
Да, тяжела для Духа "плаха"!
И в этот очень трудный Час
Творец Руси "плечо подставил"!
Раздался с Неба Бога "глас"!
Творец нам ЗНАНЬЯ* предоставил!
Кто Знаньями вооружён,
Того уж не сломить, поверьте!!
Европа лезет "на рожон"!!
(Почует скоро "запах смерти"!)
Не бросит Бог Своих Сынов,
Тех, кто за Бога смело встали
И поклялись нести ЛЮБОВЬ,
Убрав с Отчизны все печали!!
Храни вас Бог, Творца Сыны!!
Скорее в Духе вам сплотиться!
Святую Русь спасти должны,
Кому покой лишь только снится!!

   Ваш А.С.Пушкин
  (Его Душа из "Тонких планов")

*Книги "Откровения людям Нового  века",  автор
Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик АТН РФ,
РАЕН и ОАЕГН.


Рецензии
Патриотично ЗВУЧАТ стихи ваши дают, силы боротся и побеждать силы тьмы . ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА !!!!!!!ОНА ВПЕРЕДИ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ!!!! ВСЕГДА ПОБЕДА!!!!!

Анастасия Бандик 2   29.09.2022 14:52     Заявить о нарушении
Благодарим, дорогая Анастасия, за понимание и поддержку!! С уважением и Любовью -
Владимир и Тамара.

Владимир Истомин   29.09.2022 15:46   Заявить о нарушении