Не кон3 мы, а сделаем

Историйку вам влад

Как искренне мы верили,
Что всё у нас не так!
Но что это? Сам Ленин стал
Уж твёрже, чем аж сталь?

Да-да! Усё праверили.
И вышла, шо ты знал,
Шо ныц ны трэга й действаваць
Супроцив дурака.

Приказваю! Абшарить ведьм!
И пусть наверняка
Уедут эти неучи ж
Падальшэ ат Кремля.

Есть лиш бо мы, партейцы. Та
Гремучая змея
Пусть в гепеу праверица
На чыстату сметан.

Палзучая, матерчата,
Неумная братва
Не может быть ни скелечки
Памочницей важдя.

И патаму-та сцелеца,
Лепечет пусьць и сра
Ат всякава гавнешыка,
Шо влад дарвалсь да власьць.

Шали ж, пила, разделивай
Паленца ат бревна!
И всё, канешна, вежлива
Случица у Вавка.
 


Рецензии