Божья невеста

В белом платье невеста лежала
Белолица, бленда, молода
О любви, как и все мы, мечтала
Но внезапно пришла беда
Заболела вдруг, ослабела
И, казалось бы, ерунда
Только смерть, входя, осмелела
Забрала ее навсегда
Плач отца и рыдания матери
Навсегда отпечатались в памяти
Ветки ели накрыли дорогу
И ушла она к Господу Богу


Рецензии