Рыбья кровь

Рыбья кровь закипает в сгоревших висках,
Дайте мне ещё два или три волоска,
Может что-то получится мне уберечь,
Чтобы крепче связать нависающий меч.
И за дикую блажь оставаться собой
Не повалят с отрубленной головой.
Но, по вере своей, и за веру свою
Каждый будет гореть в персональном раю


Рецензии