Повестка

Войны холодное дыханье
Пришло с повесткой на порог,
Не важно то, в каком мы званье,
На нас уже взведён курок.

Мужайся, друг, нам не пристало,
Боятся тысячи смертей,
Мы в адский круг войдём, чтоб «жало»,
Там с корнем вырвать у чертей.

Наденем, друг, стальные каски,
Штыки к оружию примкнём,
Сорвём с врагов коварных маски,
И в правде силушку найдём.

Тот путь пройдём, что нам назначен,
Судьбы не требуя иной,
Пусть не жалеют нас, не плачут,
Прикроем Родину спиной.











.
























 




.

 


Рецензии
Вот так и уходят ... так и надо уходить в последний бой ... да будет он не последним.

Энгельманн Иван   14.02.2023 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван за поддержку и сопричастность к моменту...С уважением, Михаил

Осипович   15.02.2023 13:48   Заявить о нарушении