Солдат России

Пришла беда на нашу землю,
Нацизм проснулся, враг не дремлет!
Но не боится огня и преград,
Встал на защиту России солдат!

Много бывало в веках лихолетий,
Не было войн, почти что столетие.
Мы победили, фашист прижал зад,
Не встал на колени советский солдат!

Мирная жизнь, города процветали,
Дети смеялись, в войну лишь играли!
Но полетел к мирным людям снаряд,
От смерти спасает России солдат!

С запада дует ветер пожаров,
Гибнут там дети, стреляют и в старых!
Кровью пропитан ржавый закат,
Жизнь отдаёт за свободу солдат!

Кровь закипает от зла и насилия,
В небе чужие со свастикой крылья.
Мир ополчился против Красной звезды-
Её сила в бесстрашии,  всех спасёт  от беды!

С детства страну свою любит ребёнок,
Станет орлом, пока только орлёнок!
Непобедима  Россия-страна!
Все поднимаются, если война!

Сила в крови стала вновь просыпаться!
Народ на подмогу  стал подниматься!
Вновь помощи просит  Родина-Мать!
Мир спасёт от нацизма России солдат!


Рецензии