***

Никто не умер
Но все пострадали
Что ли отдали
Что ли взяли
Нельзя на ветках событий хрустеть
Никто толком не знает, что такое смерть,
Лишь дыхание времени в ответ


На небесах и на земле
Всё в исчисляемой юле
События происходят в залпах неизвестного
От того и магия видется посредственностью


Но, видно, путь пройти — жизнь соизмерять с удовольствием,
Коли вспахать подобно искусству духовное продовольствие....


Рецензии