просто слова

Все твои чувства - просто слова
Я бестолкова и уязвлена.
В муках скучаю и долго терплю
Ведь я тебя будто бы точно люблю.

Не понимаю как это случилось
Сердце мое пустоте покорилось.
Не было встреч и поступков не видно.
Вроде и ладно, а вроде обидно.

Странные чувства и странная я.
Хочется быть из железа, огня,
Чтоб не сгореть в ожидании чуда.
Слабой и страждущей больше не буду.


Рецензии