Наш русский лес Москва-Донбасс

А небо чистое такое,
Тропинка манит в чудный лес,
И сосны стройною грядою
Вверх устремились до небес!

Вдруг грянул гром – беды предвестник,
Лес принял на себя удар…
И из зелёного стал чёрным!
Вновь запылал войны пожар!

Как в сорок первом, в грозный час,
Горит наш русский лес сейчас,
А рядом – мёртвая река,
Помочь хотела – не смогла!

Наш общий лес, Москва-Донбасс,
Объединяет нас сейчас!
Горят леса, горят сердца!
Мы за свободу – до конца!

Победа ждёт! Мы к ней придём
Под мощным «Градом» и огнём!
Вновь оживёт наш русский лес,
Он будет снова до небес!


Рецензии