Время растягивается и стягивается

Моменты истины, моменты лжи,
Что есть момент, а что сто лет?
Мы здесь не только две секунды,
Мы всю жизнь впихать пытались лишь в один момент,

Мы врали сколько можно, сколько влезло,
Пока не затопило ложью нас,
Мы знали лишь, что может если где-то
Всё говорят по правде, всё составляют не из диких фраз

Потоп потопу рознь, то не водой залило,
Прорвало, как плотину из ненужных слов,
И унесло теченьем как-то неудачно, прямо на могилу,
Похоронило всем чем можно там же нас,
А поверху любовь.

Сплетаются слова все по-иному,
И кто-то паутину всё плетёт
Нам не понять друг друга, тут всё по-другому,
И ты - не тОт, и он - не тОт.
- Всегда не тот.
- Никто не жалуется.. вот.

Всегда мы были как-то недотянуты,
И кто-то рад был нас всех подтянуть,
Тянули жилы, все так перетянуты
На сторону из лживых жизни струн.

Жизнь бы нам из магии составить,
А её здесь нет,
Одна тут грязь, одна расплата,
За то, что мы сказали всем привет,
За то, что всем сказали "здравствуй",
Мы поддержали им здоровье на войне,
В которой бьются боги всё за правду,
Пренебрегли мы тем, что слово было первое,
А после создано согласно слову "надо"
и "нет".


Рецензии