Пустота

-Две новости, с какой начать?

-Скажи ту, что в сердце бьет короче.

-Нам с тобой вдвоем не бывать.
 Ты прости, знаю, больно нам очень.

-Ты решила совсем? Я уйду...

-Ты прости, но я тебя не люблю...

-Ты не любишь, и я не могу.
 Не могу, да не можем быть вместе,
 Но с тобой все равно быть хочу.

-Ты прости, я тебя не люблю...

-Ты твердишь это, как глупый рассказ.
 Ты сказала что счастья не будет у нас.
 Я тебе докажу, да, сейчас я уйду.
 Попадешь ты в беду - из нее я спасу!

-Не спасешь, ведь больше жить не хочу.

 Раздался вдруг выстрел и темень вокруг,
 Поглотила его и ее в пустоту...


Рецензии