ОлеховойЛПк80-летию

За плечами огромная жизнь.
Обернёшься – не видно начала.
Было всё: и любви куражи.
И на прочность судьба испытала.

С тем не всякий бы справиться смог…
Но судьбу Вы свою не хулите.
Знать в душе Вашей жил всегда Бог
И был рядом Ваш ангел хранитель.

Вы боец по натуре своей.
И всегда лишь по совести жили.
Много лет Вы учили детей,
И уверен – отлично учили.

Пусть остаток подаренных лет
(Моё главное из пожеланий)
Будет, близких вниманьем, согрет
Без душевных тревог и страданий!

                Е.Е. Садовицкий

                Г. Тутаев, сентябрь 2022 г.


Рецензии
Чудесная рецензия! Особенно узнаваема строка: "И уверен - отлично учили". Перекличка с "Ласточкой" в поэтике. У Вас действительно сформировался свой слог. Чувствуется многолетняя застольная книжность. ну никак не представляю такого поэта пишущим не за столом...

Алика Светлова   03.01.2023 16:22     Заявить о нарушении