Какая осень, какая осень, смотри, вокруг

Любовь никак не отпускает
За край листа.
Взорвавшись солнцем, птичьей стаей,
Летит листва.
Толчки всё чаще, чаще, чаще
Бьют изнутри.
На волю, из сердечной чащи
Плывут круги.
И бьётся птицей в окаёме
Упавших рук.
Какая осень, какая осень,
Смотри, вокруг.


Рецензии