Хвала Творцу

Я так наполнена любовью
К великой мудрости Земли,
К моей божественной Природе
И щедрости людской души.

Припев:
Ты наш Творец, ты- прародитель
Защитник наш, и наш отец
Своей любовью защитил нас
И в наших душах видишь свет

Куплет 2
И сердце рдеет и трепещет,
Что к нам идет сама любовь
Любовь Творца, любовь свободы
Покрытой добротой Отца.

Припев:
Ты наш Творец, ты- прародитель
Защитник наш, и наш отец
Своей любовью защитил нас
И в наших душах видишь свет

Куплет 3
Он ниспослал нам испытанья,
Чтоб мы смогли все осознать
И добротой, и верой в Бога
Свой мир исправить и познать.

Припев:
Ты наш Творец, ты- прародитель
Защитник наш, и наш отец
Своей любовью защитил нас
И в наших душах видишь свет


Рецензии