Одностишья - 10

Заскреб все небо новый небоскреб…

***
Малевича «Черным экраном» любуюсь…

***
За жизнь загубленную мстила мужу сексом…

***
В окне маячил муж геранью…

***
Сменив позицию на позу…

***
Жезл двухполосный предъявил гаишник…

***
Поэт нет-нет, да вспомнит про Европу…

***
Рубль отдавался за копейки…

***
От старого до нового всего один склероз…

***
Да, смертны мы… Но мы переживем…

***
Снес все. Но вынести не смог…

***
Не устоял. Теперь придется сесть…

***
«В дрова» напившись, ближе стал к природе…

***
Опять люблю… Эй! Кто там? Отзовитесь!


Рецензии