Мои мысли, мои скакуны...

Всегда поспешите на помощь, всегда!
Едва не сказав, о любви говорите!
Теряя друзей, только крепче тогда
Еще вы оставшихся поберегите!
Разлука бывает необходима,
Она на все свет вам однажды прольет!
Когда влюблены, но вы нелюбимы,
-
Махните ей вслед. Только это спасет!
А если вдруг вас обижают напрасно,
Людей не вините- молитесь за них,
Ь
Читайте молитву, и это прекрасно
И вас ведь спасает, спасая других!
Шуми - не шуми, говори все же тише!
Коль, кто-то смолчит, им неловко за вас,
А вы догадались? Не в бровь, значит - в глаз!


Рецензии