Я добавлю в друзья эту осень...

Я добавлю в друзья эту осень,
Мне с ней очень,здесь,хорошо.
Паутинками нежными проседь,
И деревьев зеленых крыло.

Я добавлю в друзья эту осень:
Сердце Города моего.
Не туристов голдящую повесть,
А того что мне Богом дано.

Я добавлю в друзья эту осень,
Пусть все будет для всех на века.
Теплота моих прадедов в камне,
И Невы золотой берега.

Я добавлю в друзья эту осень...


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   25.09.2022 00:16     Заявить о нарушении