Туман. Песня

     Припев:
Туман, туман,
Кругом туман.
Туман, туман,
Кругом туман.
         -1-
А в поле ветер тихо дует
И  солнышко так далеко.
Туман рассейся, солнце выйди.
Мне освети ты путь домой.

          Припев.

           -2-
Мой можжевельник стелит землю,
Ковром зелёным дышит он.
Тропа лесная змейкой вьётся
И поднимаюсь в гору я.

            Припев.

           -3-
О Господи, храни мне сына,
Храни мужчин, что на войне.
За нас воюют, бьют нацистов.
Туман уйди, туман уйди.

            Припев.

           -4-
Туман, туман, туман рассейся.
И солнце выйди, освети
Ты путь домой мальчишкам нашим.
Туман рассейся, отойди.

            Припев.

23.09.2022 На Чатыр-Даге


Рецензии