***

Пропал,пропал,пропал!
Я стою на краю
Потерял,потерял,потерял!
Я любовь свою.

Мне не жить,мне не жить!
Без тебя,без любви
Мне так нужно любить!
Позови меня,позови!

Ты одна лишь спасёшь
Только ты,только ты!
Ты одна отведёшь
От опасной черты.

Виноват,виноват,виноват!
Виноват во всём я
Я и жизни не рад
Если ты не моя.

Ты прости,ты прости!
Ну прости ты меня!
Я у пропасти!
Без тебя нет мне дня!

Отведи,отведи от черты!
От черты роковой
Только ты,только ты!
Мне не нужно другой.


Рецензии