В жизни

Nella vita, tutto sembra proprio cos;
Ogni passo ; facile
Fare ci; che non ; possibile
Il peccato di dimenticare significa comunque
Circonder; solo l'oscurit;
Fermarsi ; difficile que
Quando ; diventato inutile
E il cuore si spezza nel dolore
Quando non c'; felicit; non c'; volont;
; diventato abbandonato
E chi sar; dopoto
Attendere il ritorno
Se solo disgusto
Se non c'; colpa tua no
Non c'; nessuno a piangere
Delle persone che sono venute
Pioggia nel tardo autunno gocciolare
Perch; il dolore nel cuore ; pi; forte
__
В жизни -  все кажется просто  так
Каждый шаг даётся легко
Совершить то что не возможно
То грех забыть значит всё равно
Окружит лишь мрак
Остановиться сложно
Когда стал не нужным
И сердце разрывается от боли
Когда нету счастья нету воли
Стал брошенным
И кто после будет
Ждать возвращения
Если только отвращение
Если вины том твоей нет
Некому заплакать
Из пришедших людей
Дождь поздней осенью капать
Оттого в сердце боль сильней
__


Рецензии