Сознание

Мы не те и не они,
Мы не одни - это знаем точно.
Наш корень души,
В тихой тиши,
А, сознание в глубокой природе.
И казалось бы вроде,
Но, мы не те и не они.
В силу человеческого создания.
Бог с нами в минуты мироздания.
Мы не те и не они.
И казалось бы вроде,
Но всё согласно природе.


Рецензии