Заноза

Ну что?
Выходит, только ты моё вдохновение?
Пришло.
К финалу фильм напомнил роли весенние.
Затяжкой в память, солнцем – в дождь.
Вернись обратно. Смысл вернёшь.

Галоп.
Секунды вышли, жду второго вступления.
Зачёт.
Слепой рассудок просит паузы временной.
Котёнком жалким. Тощим псом.
Застыла вера в светлый сон.

Опять
Тащусь с работы под ухмылкой везения.
Унять
Поможет корень зла, тобою взлелеянный.
Единожды ранен – навек пленён.
Занозой засяду в сердце твоём.


Рецензии