Когда забудет тьма рассветы

          Когда забудет тьма рассветы, и в лабиринтах пустоты,
          Застынет память без ответов окаменевшим дном Души…
         
          Бесплотным облаком из света, заполнив коридоры сна,
          Тенями душ закрыты лики Любви из прошлого тома,
          В чистилище для прошлых жизней, где обретали плоть слова,
          Пока не пролистала Время ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ТЬМА…
         
          ...успеть в безвременье проснуться, прорвав историю границ,            
          И влить энергию Сознанья в предел слияния частиц.
          Заполнить светом безграничный, бездонный Созиданья Мир,
          Где кто-то выживать учился, а верил в то, что Жизнь творил.
      
          ...уйти, чтоб снова возвратиться, и жадность к жизни обретя,               
          Излиться в Свет небес Хрустальных,
          Покинув Вечности Врата...

          19.09.2022 г


Рецензии
Замечательные, Глубокие и Таинственные Строки! Очень понравилось! Спасибо!
Ярких Мгновений, в объятьях Любви, Красоты и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   26.09.2022 00:43     Заявить о нарушении