Сладкая пенка

Наверное,  было бы
Очень приятно,
Когда б не хотелось
Вернуться обратно
И вспомнить о лучшем, 
Надеяться,  верить,
Шагами,  надеждами
Жизнь свою мерять.
И глядя сквозь лупу
На счастья микроба,
Снять пенку пушистую -
Сладкую пробу.
Потом облизнув
Пересохшие губы,
Сказать: "Очень вкусно!
Но больше не буду. "


Рецензии