Совсем не так, как думал...

Совсем не так, как думал... Но пока
В словах не появляется тоска,
Хоть с планами поосторожней ты,
А будоражат всё-таки мечты,

И их хватает!.. Если б только мог,
То заготовил бы ещё и впрок!..
Хотя должно серьезно повезти,
Чтоб до конца хоть что-то довести...


Рецензии