Я имя твоё забываю. 22. 08. 2017

Я имя твоё забываю.
Навсегда.
Так часто в жизни бывает.
Или никогда.
И больше ни слова
Я не скажу.
Стены краской разрисованы
И я ухожу.
Что будет дальше
Мы не знаем.
Только давай без фальши
Сценку разыграем.


Рецензии