***

Я примерила роль на себя...
Непростую, но очень желанную. 
Стала мамой приёмною я...
Окружение сочло, что я странная.
Все шептались... мол время ни  то....
Что порой на своих не хватает...
Что порою ,по жизни -не жизнь,а дерьмо...
И финансы в руках просто тают..
Мне плевать на людскую молву!!!
Знаю точно, что я угадала,
Я попала в свою колею,
И имею всё то, что мечтала...
Нелегко мне конечно порой,
Но раптать на судьбу нет причины!
Полной чашею жизнь...
Гоман детский и смех...
И вокруг меня" мини-мужчины"!
Мои девочки ,самые лучшие!!!
Необъятный багаж доброты,
Скромность, кроткость ,талант ,красота...
Вот из этого дети мои!!!
Я не в силах поверить тому,
Кто заявит, что дни стали скучные...
Разберитесь в себе поделитесь, теплом...
К вам придут времена много лучшие!!!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии