Моё сердце изо льда

Плачет раненое сердце,
И внутри всё изо льда.
Нет любви уже там места
На очень долгие года.

Скован льдиною мой страх,
Что не найду себе я счастья.
Я вопрошаю: как же так?!
Рухнул мир мой в одночасье.

Не верю больше я в любовь,
И на коне не жду я принца.
Я буду жить другим на зло,
И светлой радостью искриться!

И пусть смеюсь я, улыбаюсь;
В глазах тоска и боль немая.
Сама себе кричу навзрыд:
Кто же ты?! Кто ты такая?!

Жизнь сера, без ярких чувств,
В моей душе дыра большая.
Заполнить нечем пустоту,
Но я иду, смело шагая!

Иду вперёд и не боюсь,
Что кто-то снова поломает.
Я робот или человек?
Я, увы, сама не знаю!


12.09.22г.


Рецензии