Прости

Сердца моего царица, извинений тысячу несу,
Прости, о богиня, звездный чистый свет!
Ты моё сердце охватила, тобой дышу,
Озаряешь горизонт собой как морской рассвет.

В душе я знаю , велика моя вина.
Тебя так больно ранил, веришь ли,
Понял, что на деле был не прав вчера,
Хочу чтоб вновь сошлись наши пути.

Разум опечален дико, еще один дай шанс!?
Совесть душит, угнетает гробовая тишина.
Давай вернем для нас счастливый час,
Чтобы сплелись снова наши тела и голоса.

Везде где мы, весна чтоб процветала,
Сгоняя стужу и мороз, дарила грёзы.
Чтобы на пруду лилия твоя не увядала,
Слышать звонкий смех, а не видеть слёзы.


Рецензии