***

... РАДИ  БОГА  ,  РАДИ  ИИСУСА  ХРИСТА ...
ЛОГИКА    СОБЫТИЙ  Очевидна ,  Проста :
Дорога  Мира  и  Жизни  превращается  в  военную  Смерти  Дорогу
До   Конца    остается  совершенно   немного 
Разрушатся, необратимо, Земли  и   Страны ,  погибнут  Народы ...
БЕЙТЕ !...  БЕЙТЕ  Друг  Друга  ,  Братья ,  до  полной   СВОБОДЫ
Торжествуйте    в  Кровище  Победный  свой  час !...
Только...   Боже  навеки  отвернется   от  нас 


Рецензии