Рыжие кудряшки

Реченька меж берегов струилась,
И в один из них влюбилась,
Жаль, женатым берег был,
И примерным мужем слыл....

Ее волны набегали
К берегу...и целовали
У него цветы, песок...
Дюже был красив брежок.
Разлилась как-то весною,
Явно хороша собою,
Шторм был силой десять баллов!
Как влюбляться не пристало!
И любимого не стало...


Рецензии