Сумрачно и влажно

Сумрачно и влажно -
Осень недовольна.
И настолько страшно,
Что почти не больно.
Ожиданья тают.
Не божимся всуе.
За людей рыдают
Дождевые струи.
Дни - кошмар давнишний, -
Хочется проснуться
Или же, Всевышний,
В Новый год вернуться,
В тот, что славно прожит...
Где мечты иные.
Где слегка тревожат
Волны пандемии..


Рецензии