Кто меняет наши даты

     То рассветы, то закаты,
     Кто же в этом виноват?
     Кто меняет наши даты?
     То весна, то листопад.

     Возрасту совсем не верю,
     Не могу принять его.
     Ожидает пусть за дверью,
     Жизнь чудесна без него!

     Я еще не нагулялась,
     Не сорвала всех я роз.
     Я еще не накупалась
     В море тайных женских грез.


Рецензии