Спасите наши души!..

Спасите наши души
На атомной подводной лодке .
Нам не видать и суши .
Нам не видать и водки .

Нам не видать и моря ,
Хотя мы все в море утонем ,
Где нас навсегда похоронят ...
Но вы вспоминайте о нас ...

     25 09 2022

   Стих посвятила памяти
   погибших ребят на атомных
   подводных лодках Курск и
   Комсомолец


Рецензии