После пьянки

Сыплет перхотью с небес
Карусель заводит вьюга,
Разошелся видно бес
С ведьмой,что его подруга.

Созывают на шабаш
Всякой нечести до кучи
И пошел у них кураж,
Затрещали кости аж
Словно сломанные сучья.

Разгулялись жуть берёт
Бес чертями погоняет,
Ведьма с лету прямо бьёт
Упырей к себе сгоняет.

Гномы все из под земли
Повылазили к веселью
И тащили что могли
К приготовленному зелью.

Домовые разливали,
Обносили всех гостей,
И вином их угощали-
Кровью маленьких детей...

В черепе дымились мысли,
В сердце нежилась тоска
Может же такое снится
После пьянки у дружка.


Рецензии