листая партитуру нотных станов

листая партитуру нотных станов,
как важно быть желанным чистейшему
нотному звуку, лишь в нем созвучие
подобное вдохновению
и замирая тая в звуках искренних
как взгляд родимый у порога,
забвение...и этот взгляд не спутаешь
ни с кем...
не обжигает лето в суете проблем,
холодность осеннего каприза такая
мелочь по сравнению
с духовной бранью,
что у каждого в закромах житейского
сюрприза...
и лишь чувство любви, напоминает
когда реально тропа оживая в шагах
звука тишины природы, и извиваясь
речкой житейского Бытия,
журча...любовь многогранное чудо,
с ним познакомилась я


Рецензии