вперемежку

   
                * * *

и смех, и грех... всё вперемежку...
мёд сладок... и крепок табак...
предвижу твою я усмешку...
узнаешь... когда, что не так:
у нас в этом годе же снова...
скажу, как есть, не тая...
опоросилась корова...
и... отелилась... свинья...


© I.L.


Рецензии