не успела

Не умоляй на подножку пристроиться, уходящего вдаль вагона.
не ковыляй на тоненьких шпильках
тщеславья по грязному полу перрона. 
знает старый Вагонъсмотрящий
непрочность твоих желаний.
между Им и тобою стеною
нагромождение отставаний.
разорвалось звено доверия.
в цепи брешь из сплошных ошибок. 
стало горьким вино. стало всё вдруг темно. 
и не... до улыбок.


Рецензии