От первой до последней нашей ноты - И. Губерману

От первой до последней нашей ноты
мы живы без иллюзий и прикрас
лишь в годы, когда любим мы кого-то,
и время, когда кто-то любит нас.
(И. Губерман).

Порой, накатит вдруг тоска
Влюбиться или быть любимым,
Иль, там, холодного кваска,
А лучше просто водки с пивом.
 


Рецензии