Переправа, перемога, только в ад одна дорога...

Пентагон, там как куратор,
План готовит для атак,
ВСУ, как исполнитель,
Крайний, если, что не так,
Наступление готовит,
С переправой, под огнём,
Только Днепр, весьма широкий,
Не какой-то, водоём,

Нет у янки, той сноровки,
Чтоб реку переплывать,
 И чему, они обучат,
Всю, бандеровскую рать,
И конечно, будут жертвы,
И в количестве большом,
Многим, Днепр могилой станет,
А вода, их новый дом… .


Рецензии