Мне опять твердят, что Бога нет!

Мне опять твердят, что Бога нет!
Правда, - это надпись на заборе,
Вот, когда исчезнет интернет,
Мы о вере в Бога станем спорить!

Храмы не пустеют,- это блажь!
Человек, по сути, часть природы,
Если Бог твой Высший арбитраж,
Значит, недостаточны доходы!

Надо в Храме внуку показать,
Тот канун, где лики строги,
Вырастет внук, будет вспоминать,
Этот миг, как в Храм открыл дорогу!

25 09 2022


Рецензии