Не уснуть. Песня

1.
Ты ворвешься в мою жизнь,
Навсегда оставишь четкий след
И я буду помнить этот миг …
Не смогу уже забыть тебя…

Я  проникну в твои сны сейчас
Поселюсь в глубине твоих глаз,
Ты не сможешь никогда забыть
И не вычеркнешь уже меня…

Там где ты,- там  буду снова я
Там где я –  твоих мыслей поток,
Остаётся лишь с ума сойти
Нас с тобой так просто не спасти…

Знай, что я с тобой везде, всегда
И с тобой мы слышим только да,
А запреты все  сейчас ни к чему,
Лишь доверься сердцу своему.

Припев.

С каждым вдохом сейчас
Ощущай мою власть,
С каждым взглядом растворяйся
В глубине моих глаз.
Ты узнаешь секрет
Моих ласковых рук,
Вкус моих ты не забудешь губ и сердца стук.

2.
Я исполню все желанья твои
Наслаждайся и купайся в  любви,
Мои руки отправятся в путь,
Этой ночью нам уже не уснуть.

Тайны все свои доверю тебе
И всех слов лишь хватило бы мне,
Будешь снова просить, ощущать,
Как в раю сейчас дано побывать!

проигрыш

Припев.

С каждым вдохом сейчас
Ощущай мою власть,
С каждым взглядом растворяйся
В глубине моих глаз.
Ты узнаешь секрет
Моих ласковых рук,
Вкус моих ты не забудешь губ и сердца стук.

Мы до звезд достанем вместееее
Наш полёт похож на песнююууу
Не забыть волшебный мииииг
Он сейчас для нас двоииииих.

Припев.

С каждым вдохом сейчас
Ощущай мою власть,
С каждым взглядом растворяйся
В глубине моих глаз.
Ты узнаешь секрет
Моих ласковых рук,
Вкус моих ты не забудешь губ и сердца стук.


Рецензии