Убивая любовь. Версия 2

Я любовь в себе душила

И на горло наступала.

А она мне еле слышно, чуть дыша, она меня просила

-Пожалуйста! Слышишь меня? Не надо.

Я по лезвию всегда ходила,

Мой сосуд переполнен через край.

А она мне говорила-

-Береги себя! только не расплескай!

Умереть я хотела, не понимая,

что с нею мне делать ,
"убив себя - убью её ?"

Мои ладони разжимая, и улыбнувшись мне,

Меня нашла на дне,

Вытащила, спасла.

Я убежать хотела от неё,

Чтоб не могла меня она догнать.

Она во след мне прокричала
- ты шарф забыла,

Замерзнешь, возвращайся...

В душе теперь тепло.


28 мая 2022


Рецензии