Оле в юбилей

Ты всегда прекрасна
Говорю я не напрасно
Есть какая то любовь
Все может быть все вновь.

Не часто бывает юбилей
Я не лью елей
Хорошо что бы было веселей.

Я здоровия желаю
Счастья до небес.
Говорю об этом я незря
Каждый год бывает
26 сентября.


Рецензии