Мой Карабах

О Карабах, о черный сад Азербайджана,
Ты так прекрасен, к счастью,не в плену.
Молва Гянджинцев, плачь всего Азербайджана.
Юнцы сложили голову в бою.

О черный сад,о сердце родины моей,
Ну от чего ж страданий много нам досталось?
Ты объясни милльярду матерей,
Чего ж тогда от сына их осталось.

О Карабах, родимый край,
Ты так прекрасен,чист и прост.
О Карабах,мой нелюдимый край,
В тебе нашла успокоение просто.

Ну почему же черный сад,ты спросишь?
Быть может,крови много на земле?
Быть может судеб сломанных милльон носит,
Быть может,дело вовсе не в тебе.

Мой Карабах, родимый, ты свободен,
Готовы биться за тебя в бою.
И сынов,и доречей попросим,
Они же, в честь тебя ,канут в бою.

Мой Карабах, ты сердце и начало,
Ты так величественно в мир пришел.
Мой Карабах, моя родная кровля,
Быть может враг,на землю твою зашёл.

Мы всех прогоним,нет им места в рае,
Им места нет средь мирных горожан.
Мы боем встанем,если нашей ране,
Вдруг снова приставят остырье ножа.

Ты край,где сотни судеб оборвались,
Где миллионы мирных горожан,
Бежали в лес, их жизни оборвались,
От жестокости , нелюбимых граждан.

Ах, будьте прокляты,вам нет прощенья,
И вам не рады на нашей земле.
И не просите,вы, у нас прощенья.
Вы попросите его у нашей земли.

Просите вы прощенья у Шехидов,
Прощенья вы просите у матерей!
Быть может,вы прощенья попросите,
У всех детей, что потеряли свет своих очей.

Вы попросите его у сирот всех,
Вы попросите его ,вас и не простят.
Хоть на коленях встаньте вы при всех нас,
Вас не простят, никак не пощадят.

Вам нет прощенья, вы все террористы,
Вы носите в душе огромный грех.
Вам нет прощенья, вы все террористы,
И не возьму ж на себя грех.

Я не прощу ни одного предавшего,
И не прощу весь ваш ничтожный мир.
И так,мы, до последнего восставшего,
Погасим весь ваш невзрачный мир.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!👍🏻👍🏻👍🏻

Ляман Гасанова   25.09.2022 22:19     Заявить о нарушении