оживаю

лето жаром откипело, пора прохлады
в небесах алело небесное светило,
взирая в верх очами поднебесной
смотришь искренность, здравствуй...
стрелки часов побежали по кругу
окружая точку времени,
доверяя проведению к следующему
действию...Божественному суду...
кто в этих событиях мы с тобой,
герой не познанной моей строки...
я строчила словами, вышивая холосты,
их рвали , бросали в мусор..
пока я не увидела,
давно мной рисованный образ,
здравствуй искусство...
я так долго бродила в
музыкальных сюжетах,
вчитывалась в мелодии кем то
воспетых, и вот однажды...
дом читальный...он почти
хрустальный, в нем ты ,
доколе неизвестный, но строчка
словно речка слилась с музыкой
и с прошлым стало так зеркально,
где поиск мой ответов с груды
мусорных событий,
смотрю на них и пониманию,
здравствуй мое искреннее наитие...

оживаю...

.......оживаю


Рецензии