Солнце, кофе налей!

Цветок, ветерок, и яркое
Солнце в оконце. Просится:
Встань и кофе налей!
И бутерброд очень хочется...

Жмурюсь на Солнце: хочется.
Как золотятся листья
С разбега на поворот!
А я всё лежу, мне жмурится...

Солнце. И карусель.
Пёстрый пейзаж, улыбки,
Щебет пернатых друзей!
Кто же вписал это в книжку?..

Солнце, кофе налей!


Рецензии