Законописцам

И снова новые законы
"за дезертирство" "сдачу в плен"
Кто написал их, тот и дрочит
первопричину для измен.
Не призывайте, кто (не хочет...)
Пусть присягает только тот,
Кто север не сменил на Сочи
В самый холодный Год... Или
Кузбасс на Крым и пляжи
Токой в боях не подведет.
А ваш закон-Закон бумажный,
Всегда предателя найдет...

       ...

Боец идет не за наградой
Может в последний дерзкий бой и,
Потому его не надо
Порочить глупою Звездой...
Пусть мертвый он или калека,
Без цацак ваших на груди.
...Прошел он в званье Человека
Сквозь зной военного пути...
 


Рецензии