Романс. Любовь

По течению тёмных лет,
Я плыл в одиночку к тебе.
И спасибо милой Судьбе,
Вдали твой увидел просвет.
К берегам твоим причалил,
И заметил деву Счастье,
Что ты держала во власти,
И в кандалах Горе с Печалью,
А также армию Добра,
Что стоит вечно на страже,
Ещё чудные пейзажи,
Не хватит кистей и пера,
Чтоб их красоту описать.
Ты души людей Богиня,
Без тебя их сердце остынет,
Не вздумай, прошу умирать.


Рецензии